Rabu, 22 Februari 2017

Puding Cokelat Jeruk - mba Asma

Bismillah...puding request mba Asma buat menjamu tamunya, wali kelas mas Hanif di IGS. Mba Asma request 2 loyang puding, awalnya minta puding buah...cuma karena ordernya mendadak dan aku lagi nda ada stok buah buat puding akhirnya kutawari puding tape. Syukron mbaa


Minggu, 19 Februari 2017

Puding Tape Ketan Hijau Cup - Mba Dinda

Alhamdulillah...1st order dari mba Dinda, yang ternyata anaknya pemilik bubur ayam samarinda di gunung sari yang kesohor ituu. Thanks ya mba..semoga berkenan😊

Sabtu, 18 Februari 2017

Kue Nampan - mba Rina

Mba Rina di Kampung Baru sudah lama menanyakan kapan buka po kue nampannya?...*pasca lairan baby Nizam.
Alhamdulillah...setelah dik Nizam 3 bulan baru deh bisa terima pesenannya.
Dik Nizam sudah mulai tenang dan ketahuan ritme tidurnya, jadi aku bisa memanage waktu kapan di kasur (ngeloni dsb) dan kapan di dapur buat baking.

Mba Rina request isian nampannya juga nda ribet ; ada amris dan bronis milo. Thanks ya mbaa....

Puding Kotak - mba Ira *Handil

1st order dari mba Ira di Handil 2. Thanks ya mba....akhirnya kesampean icip2 puding Klikue😊😁

Mba Ira sudah beberapa waktu yll mau order, but...karena ribet pengirimannya dengan halus saya tolak orderannya, karena kurir diminta anter ke terminal BP, trus di sana cari taxi ke arah Handil...naa diminta mba Ira titip aja ke taxi nya nanti dia yang bayar. Kok riweuh ya...ya, kalo sopir taxi nya mau??? (secara bayarnya setelah sampe tujuan)...yo wes finally waktu itu pending dulu pesenannya.  Sampai akhirnya suaminya ada acara di Balikpapan, jadi deeh pesen pudingnya....
Request nya puding tape dan puding brownies plus puding cendol jugaa...but yang terakhir nda bisa kubikin karena buah nangkanya nda dapet.

Open Order Frozen Amris...

Bismillah....
Mulai aktif baking lagi sedikit demi sedikit. Mulai buka PO lagi buat amris (american risoles/ risol mayo) lovers😊😁... beberapa customer sudah banyak yang menanyakan ; "mba, kapan jual amris lagii?..", alhamdulillah tabarakallah kalo amris klikue ngangeni😘, mohon doanya ya dear customer....semoga aku tetep bisa mempertahankan kualitas dan kuantitas amrisnya.

As always, aku bikin 2 ukuran ; yang mini/ segitiga (minimum order 40 biji) dan besar/ kotak (minimum order 10 biji).

Jazakumullah kyor buat my loyal amris customer ; mba Upik, mba Rika, mba Inda, mba Indah, mba Emi, mba Echa, bu Syahrul, mas Riki.

Kue Nampan - mba Herly Regency

Alhamdulillah 1st order dari mba Herly, sekaligus untuk pertama kalinya juga saya terima orderan kue nampan pasca melahirkan baby Nizam. Sempat galau ... terima nda terima nda, ternyata requestnya week end plus isinya nda ribet pula. OK lah..bismillah😊😊.

Mba Herly ini ternyata adiknya mba Hesti di BDI, request kue nampan dengan 5 jenis isian : amris, tahu fantasi, brownies milo, cake pandan keju, dan pie buah.
Thanks ya mbaa... semoga berkenan dan berlanjut ke order order berikutnya😁

Minggu, 12 Februari 2017

Puding Kotak - mba Ayumaya

Alhamdulillah....dapet order 35 kotak puding dari mba Ayumaya...
Mba Ayu request 13 kotak puding tape ketan hijau, 12 kotak puding jagung cokelat, dan 10 kotak puding coklat stroberi.
Makasiiih ya mba Ayu ....

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...