Selasa, 21 Februari 2012

Tekwan

Tekwan, ...pertama kali makan makanan yang satu ini (yg pas dilidahku) waktu farewell party mba Inda Azhar di The Lodge apt (hiksss...jadi kangen Houston). Waktu itu yang kebagian masak Tekwan mba Rina (sementara aku bikin risoles-again). Yummmm...sampe sekarang masih inget dengan rasa tekwan bikinan mba Rina, biji tekwan yang kenyal plus irisan benkuang yang nge-blend jadi satu...awalnya sih aneh kok benkuang di campur makanan berkuah gini?....setelah dirasakan justru disitulah sensasinya makan Tekwan,heeeee.....
Finally, setelah di Indo jadi pengen bikin sendiri, apa lagi di balikpapan yang bahan dasarnya (ikan tengiri) melimpah, dengan "berbekal" nanya 2 sama yang bikin dan juga gogling di internet, alhamdulillah jadi deh Tekwan nya....tapi ga pake bengkuang temans...karena suami dan kedua jagoan kecilku kurang suka.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar